约翰•波特曼建筑设计事务所设计丹佛联合大厦西侧项目

09.04.2014

约翰•波特曼建筑设计事务所(JPA)已开始设计联合大厦西侧项目,这是一座新建的价值1亿美元的综合体建筑。项目位于丹佛联合车站的对面,紧邻丹佛最新的社区The Commons 。延续地区总体规划中连接,适宜步行和都市化的概念,项目中包括一个180间客房的选择性服务酒店,酒店以上约10万平方英尺的办公空间和可停放216辆车的车库。项目总面积约为303,400 平方英尺。

项目通过在Wewatta和18大街的视觉终点处创造一个新的公共空间与现有和规划的都市环境互动。该公共空间定义为一个都市开敞门廊,是通往项目的人行入口庭院,同时突出了与新多式联运车站最新建造的人行过街的联系。该绿化广场计划作为室外餐饮和举办活动的场所。

在基地的北侧计划设置一个独立有顶盖的汽车下客区,最大程度减小交通对周边区域的影响。通过项目中设置的自行车停车库,电动车充电站并可便利地通往附近的中转商场,联合大厦西侧项目的设计充分利用社区的步行环境并成为其中的一员。透明的凉亭式设计向城市展示其中的酒店大堂,餐饮和会议室功能区,同时综合体的项目性质保证了建筑中全天时的活动。
建筑的体形和朝向最大程度展现了洛基山脉,城市和Mile High 体育场Sports Authority 场地的风景。建筑中的功能区呈竖向层叠布置:活跃的商业首层,三层倾斜坡道的停车库,四层酒店层和四层办公层。三层停车层抬高酒店和办公层,使它们比相邻的项目高,以进一步提升视野,改善日照。

分享

 

革新性的外墙技术通过高性能玻璃优化了能源使用和舒适性,同时还提升了从项目向外看的视觉效果。增加建筑中的玻璃面积使引入办公空间的日照最大化,最大程度减小人工照明的需求。其他采用的可持续发展设计概念,如雨水收集,智能化控制,高性能设备,绿化屋顶和采用当地产材料将有助于本项目获得预期的LEED银质认证,如果不是金质认证的话。

联合大厦西侧项目是本公司在丹佛的第一个项目。JPA合伙人和设计主任高登•贝克曼解释公司对项目的目标,“本项目继续并扩展The Commons 总体规划和联合车站再开发所提倡的概念。本区域的活力是转变这个丹佛重要转角基地的刺激动力。项目的酒店配套设施和功能为办公功能和周边的住宅项目提供服务设施,从而延续The Commons 综合体社区。我们非常荣幸能为这个重要的快速发展城市区域作出贡献。”

项目基地位于丹佛下城(LoDo)Wewatta街1801号,由波特曼控股和Hensel Phelps一起合作开发。波特曼管理公司的特拉维斯•加兰已开始办公空间的租赁业务。约翰•波特曼建筑设计事务所还在继续深化建筑设计,项目预计在今年秋季晚些时候开始施工。